(3412) 68-11-11

Весеннее обновление меню в кафе Веранда на Даче

2 Мая 2016

Вот и пришла весна, весь год мы адаптировались к ситуации с отсутствием европейских продуктов, искали замену, смотрели что можно сделать с местными продуктами, хотя y нac по полгода нет никаких новостей с грядки, кроме белокочанной капусты в хранилищах. Было непросто, но кое-что нам все-таки удалось сделать.

Наше новое меню – это дань уважения утке. В новых блюдах утка - главный солист и, на сегодня, самый доступный деликатес. Её стоимость и масштаб дарований гораздо ниже, чем у мраморной говядины или голубого тунца, но от этого нисколько не хуже. Утиное филе сочетает в себе достоинства красного мяса - плотность говядины и жирность баранины, но, с другой стороны, это более легкое мясо птицы. Утиный жир благороден, мясо сладковатое и отлично сочетается со всеми формами сладости, остроты и кислоты. Утка, приготовленная в любом виде, всегда заслуживает аплодисменты от всех участников застолья. В нашем меню есть несколько вариантов блюд из всеми любимого продукта — филе утиной грудки под ягодным соусом, вок, горячая закуска и два абсолютно разных салата.

Любителей салатов порадует новый хрустящий салат с жареной семгой и яйцом-пашот, их освежают яблоко и фенхель. Пикантность блюду придают анчоусы и каперсы, завершает палитру вкусов кисло-сладкий соус с зернистой горчицей.

Для сторонников вегетарианства мы увеличили предложение вегетарианских блюд, используя всю палитру возможных вкусов, ингредиентов и появляющихся сезонных продуктов. Мы хотим показать, что вегетарианская пища не только полезная и вкусная, но действительно сытная и разнообразная. Для тех, кто выбрал этот образ жизни, сегодня в городе не так много мест с таким выбором вегетарианской еды разных кухонь мира, как в Семейном клубе «Дача». Наш вариант запоминающегося, необычного на вкус салата с запеченной тыквой, свежей зеленью, булгуром под кунжутным соусом и миндальными лепестками несомненно порадует гурманов.

Мы, как всегда, продолжаем знакомить вас с новыми продуктами. На этот раз представляем вам булгур — это особым образом приготовленная пшеница, что-то среднее между нашей перловкой и рисом. Крупа богата витаминами группы В и клетчаткой. Булгур уже около четырех тысяч лет хорошо известен в странах Ближнего Востока, где является компонентом супов, салатов и одним из самых распространенных гарниров. Мы предлагаем попробовать наш вариант приготовления булгура с овощами, как гарнир или как самостоятельное блюдо для сторонников вегетарианства.

 Любителям французского сыра понравится новая горячая закуска с сыром «Камамбер», медом и печеньем из слоеного теста. Это набор достаточно простых средств, которые вместе образуют стройное вкусовое звучание и приносят большое удовольствие. Ценители сыра также оценят по достоинству сырное ассорти с медом, сырными шариками, фруктами, орехами и хлебными палочками «Гриссини». Ждем вас на дегустацию.


Возврат к списку

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам ООО Семейный клуб «Дача».