(3412) 68-11-11

Снова в меню Belle Vue Kriek!

7 Августа 2015

В кафе «Веранда на Даче» снова появился легендарный напиток – вишневое пиво Belle Vue Kriek.

Пиво Belle-Vue Kriek – один из самых популярных сортов вишневого пива. Изготавливается на основе пива сорта Lambic. Это пиво сложно в производстве и отличается длительным процессом приготовления. В отличие от всех других сортов в его производстве не участвуют дрожжи. Вместо них используется метод естественного брожения при помощи аэробных (содержащихся в воздухе) бактерий. Главное брожение длится неделю, а выдержка проходит еще в течение трех лет в деревянных бочках.

Это делает пиво Lambic уникальным и особенным на вкус, а фруктовые смеси на его основе — настоящим произведением искусства.

Kriek (Крик) — это фламандское название особого сорта темной красной вишни, растущей в окрестностях Брюсселя. По-настоящему летнее пиво Belle-Vue Kriek варится на основе Lambic с добавлением ягод вишни перед вторичной ферментацией. Именно при смешении пива и кислых ягод получается неповторимый напиток глубокого рубинового цвета с фруктовым кисло-сладким вкусом и тонким ароматом. Belle-Vue Kriek подают сильно охлажденным в специальных бокалах как дополнение к фруктовым десертам в конце трапезы, а также употребляют в качестве аперитива.


Возврат к списку

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам ООО Семейный клуб «Дача».