(3412) 68-11-11

Осенние новинки меню в кафе «Веранда на Даче»

19 Октября 2017

Приглашаем вас попробовать «Дачные» новинки. В новом сезоне мы подготовили для вас сытные блюда русской и ближневосточной кухонь, конечно, в нашей интерпретации. 

Меню а-ля рус
Мы продолжаем полюбившуюся вам летом русскую тему. Тем более, что в условиях продолжающегося эмбарго русская кухня главный тренд. 

Мы приготовили для вас традиционный ароматный суп с домашней лапшой, грибами и сливками, нежное филе лосося на шпинате в слоеном тесте со сливочным соусом, а на десерт подадим традиционные блинчики с творогом, украшенные свежими ягодами и ягодным соусом. Конечно, не забыли мы и о русском согревающем чае с медом, клюквой, малиной и яблочным чипсом.

русское меню в кафе дача

















Восточное меню

Осень — пора особенная, об этом говорят не только литературные классики, но и диетологи. Чтобы «разогреть» организм требуется особый рацион. Важно, чтобы с каждой ложкой наши души и тела получали тепло и энергию. А что поможет этому лучше восточной кухни, наполненной буйством вкусов, ароматом специй и яркостью красок?!  Большинство восточных блюд представлены классическим сочетанием мяса и риса, также широко используются в местной кулинарии крупы, бобовые, свежая зелень и овощи. Все это щедро сдабривается специями и пряностями, которые тоже являются визитной карточкой восточной кулинарии.

Этой осенью мы сделали ставку на баранину. Предлагаем вам густой согревающий суп с бараниной, нутом и сезонными овощами и традиционный плов из баранины с осенней тыквой и барбарисом. Обязательно попробуйте хумус с овощами-гриль, домашней икрой из баклажанов и свежеиспечёнными лепешками. 

А на десерт отведайте ароматную хрустящую восточную сладость в «дачном» исполнении с ванильным кремом, брусничным джемом и фисташками. Закончить трапезу предлагаем свежезаваренным чаем с чабрецом. Ждем вас этой осенью в кафе «Веранда на Даче», мы всегда рады новой встрече с вами!

восточное меню в кафе дача
















По-новому увидеть красоту осенней природы и не поддаться осенней хандре поможет ужин в тёплой компании близких людей. Ждем вас в кафе «Веранда на Даче». 


Возврат к списку

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам ООО Семейный клуб «Дача».