(3412) 68-11-11

Меню кафе «Веранда на Даче»

Самый популярный, классический вид стейка из говядины, подается с шашлычком из томатов и сыра «Моцарелла» и мясным соусом с пряными травами.
Рекомендуемая степень прожарки - медиум. (380 гр.)
Сочная говяжья вырезка, обжаренная на гриле. Сервируется с завернутой в бекон спаржей и соусом на выбор: пикантным «Деми-блю» и насыщенным «Мясным».
Рекомендуемая степень прожарки - медиум (320 гр.)
Котлеты из говяжьей вырезки подаются с картофелем фри и сливочным соусом из белых грибов. (200/130/110 гр.)
Медальоны из свиной шеи, обжаренные на  раскаленном гриле. Подаются с луком-пореем гриль и соусом на выбор: насыщенным «Грибным»
или пряным «Сливочно-горчичным». (255 гр.)
Излюбленное блюдо гурманов — каре барашка, обжаренное на гриле с ароматным розмарином. Мы предлагаем классическое сочетание каре с брусничным соусом.
Рекомендуемая степень прожарки - медиум (230 гр.)
Сочное филе куриной грудки подается с винным соусом на сливочной основе. Рекомендуемый гарнир: рис «Басмати» или гарнир из картофеля. (210 гр.)
Изысканное блюдо из птицы. Замаринованная в соевом соусе утиная грудка, обжаренная и карамелизированная. Сервируется нежным домашним вишневым соусом. Рекомендуемые гарниры: картофельное пюре с овощами, рис «Басмати». (230 гр.)
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам ООО Семейный клуб «Дача».